Résolu Erreur C# : Tool a cessé de fonctionner

Discussion dans 'Questions, aides et recherches' créé par pampililue, 1 Mai 2016.

  1. pampililue

    pampililue Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    523
    bonjour a tous je viens vers vous aujourd'hui car j'ai un soucis avec mon launcher
    voila mon problème en photo si quelqu’un peut m'aider ça serais sympa merci beaucoup
    ovMG0PY-xvcw-R00i0P8RZ2q24JvjZSw.png
     
    Dernière édition par un modérateur: 11 Mars 2017
  2. creezixky

    creezixky Caviar VIP Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2014
    Messages:
    156
    J'aime reçus:
    104
    Points:
    2 673
    Salut, t'es tu connecté à ta console ?
     
  3. pampililue

    pampililue Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    523
    oui bien sur je joue avec le tool jusqu’à ce truc la apres le tool ce ferme
     
  4. creezixky

    creezixky Caviar VIP Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2014
    Messages:
    156
    J'aime reçus:
    104
    Points:
    2 673
    C'est que au bout d'un moment ou un seul mod en lui même ?
     
  5. pampililue

    pampililue Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2016
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    523
    au bout d'un moment !!!!
     
  6. creezixky

    creezixky Caviar VIP Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2014
    Messages:
    156
    J'aime reçus:
    104
    Points:
    2 673
    Je ne sais pas c'est tout de même bizarre :confused:
     
  7. Zallay

    Zallay Administrateur

    Inscrit:
    25 Juin 2014
    Messages:
    24 688
    J'aime reçus:
    110 014
    Points:
    13 043
    A quel moment sa BUG ? est ce c'est en cliquant sur un élément ??
    Il suffit d'ajouter le code de l’élément en question pour qu'on puisse t'aider. On ne peut pas le faire a partir de ton screen
     
    Dernière édition par un modérateur: 11 Mars 2017
  8. Bartz

    Bartz Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2014
    Messages:
    84
    J'aime reçus:
    8
    Points:
    2 493
    A ce que je vois ces que quand tu click sur un élément détecter de ta list view sa crash :mmh:essaye de voir si ton code n'a pas d'erreur et un petit screen de ton code ferait plaisir :clindoeil:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice