Question Codages Show host + fps

Discussion dans 'Questions, aides et recherches' créé par efrem191, 15 Avril 2015.

  1. efrem191

    efrem191 Membre

    Inscrit:
    11 Août 2014
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    2 308
    Salut,

    Qui pourrais me passer le codage que lors ce que je click sur une checkbox que en haut a droite il y a les fps et en dessous de sa l'hôte de la partie.

    Merci.
     
    1 personne aime cela.
  2. efrem191

    efrem191 Membre

    Inscrit:
    11 Août 2014
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    2 308
    ah oui désolé xD, c'est pour bo2
     
    Dernière édition par un modérateur: 3 Octobre 2020
    3 personnes aiment ça.
  3. Zallay

    Zallay Administrateur

    Inscrit:
    25 Juin 2014
    Messages:
    24 967
    J'aime reçus:
    110 014
    Points:
    13 043
    Code:
    PS3.Extension.WriteString(0x8E3290, "^6By ^5Billazzo");
    PS3.SetMemory(0x37fec, new byte[] { 0x60, 0 , 0 , 0);
    
    J'ai déplacé ta discussion en section Résolu [​IMG]

    Bonne soirée,
    Billazzo
     
    Dernière édition: 3 Octobre 2020

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice